伊藤美诚国内选拔赛3连败! 坦言打日本选手难度更大

  【网易体育18日讯】据《北青体育》报道,东京奥Yùn会混双冠军伊藤美诚,在今年的日本国内选拔赛上遭受波折,没有展现出十足的统治力,面对与自己交战的日本选手,伊藤美诚直言打Rì本选手与对决中国队不同,感觉打日本球员难度更大,承认自己很难以第一名的身份直通巴黎奥运。

  今年伊藤美诚在国内选拔赛成绩Ràng人难以和往日统治力十足的她Xiàng对比。在3月进行的成都世乒赛选拔赛Zhōng,伊藤美诚2比4不敌长崎美柚爆冷Chū局。4月的杭州亚运会选拔赛中,伊藤美诚输给木原美悠,无缘杭州亚运单打资格。而在近日的日本T联赛个人赛中,伊藤美诚败给芝田沙季无缘四强,虽然这仅仅是巴黎奥运会选拔赛的一站赛事,并不会直接决定奥运参赛资格,但国内选拔赛赛场上的三连败,也让伊Téng美诚受到质疑。

  对于自己状态不佳,在国内赛场连连失意,伊藤美诚也十分的Kǔ恼,自己说道:“感觉与国内选手交手更难,输的次数越来越多,想要继续赢是非常艰难的。要知道,与打中国球员不同,感觉自己在Guó内的实力也不过如此。”