今晚横扫三连红,西汉姆联VS维堡,再续传奇

  各位老铁们,我是大球大摆,很高兴又和各位席坐一堂了。小弟我初来乍Dào,请Róng我先做个自我介绍。

  小弟在世界杯有过小成就,本金3W,揽得400W。大家应该对“某某帝”,“某某网”很熟悉了,小弟曾在上面献言,很多朋友看Guò我的看法,其中一Xiē作品还占据榜首数个星期。

  昨日的传奇已经成为过眼云烟,我们应该把眼光放得更长远一些,更上一层楼。小弟深知,往日成绩会给我Mén铺设一条更光明的大道,如同灯Tǎ,指引前进的方向。

  小弟ZhěngLǐ了最近一段时间De成绩,请各位过目:

  

  今Tiān,我们来讲西汉姆联和维堡。

  本场在主场作战的西汉姆联,在近期的表现有点糟糕。最Jìn的6场热身赛里仅取得2胜3平1负的成绩,在首轮英超联赛全场被曼城狂射14脚球门最终以2-0的比分迎来开门黑。

  相比在上个赛Jì竞争激烈的英超联赛中夺得了第7名,获Děi欧协杯附加赛的参赛资格,那次球队的表现Huán是比较亮眼的!本次在球队的阵容上,上赛季的3大核心球员均选择继续留队,其中包括中场球员莱斯,而且球队在夏窗引进了阿雷奥Lá、埃格德、唐斯、卡马卡,这对Qiú队实力有着一定提升。

  

  Zuò为丹麦超的强队维堡在新Sài季的发挥十分出色,目前5场比赛拿Dào了3胜2负,排在联Sài第2的位置。维堡的主客场表现差距十分明显,主场胜出的几率非常高,但是客场可以说是成绩非常惨淡。

  目前在联赛中的两场比Sài均以失败告终,球队虽然在进攻端表现Bù错,不过状态进入的比较慢热,本场比赛维堡要Xiǎng取得胜利,还是需要在防守端有所加强。

  

  虽然西汉姆联状Tài不佳,但实力还是远超维堡许Duō。西汉姆联全队总身价达到3.85亿欧,而维堡只有800万欧左Yòu,实力差距是肉眼可见的。本场的数据给到了西汉姆联六档优势,后期Shàng升至七档。

  虽然支持力度似乎还是有些偏浅,但考虑到西汉姆联开局状态较差,这个数据也可以接受,根据目前的走势来看后期还有继续上升至八档的可能,个人愿意当西汉姆Lián的球迷。

  

  推荐:让胜

  以上就是大球大摆Duì比赛的分析,仅代表个人观点,不做实Jì建议。Gǎn谢大家的支持,动一下你的小手指,右下角哦。