今日足球:赫塔费vs马竞 皇家贝蒂斯vs埃尔切

  赫塔费vs马德里竞技

  赫塔费近况:赫塔费上赛季开局表现极其低迷,球队一度是长时间处于垫底位置,并且Pī安全区球队大幅度甩开,不过球队在最终顺利冲出降级区并且提前保级成功。球队在在夏窗期引进了不少Shí力球员,Qí中包括引进了米拉、杜阿尔特、波图、西奥安、卡西利亚以及安吉莱利等Duō名球员,同时擅长主场,球队上赛Jì全部拿下的8场联赛中又多达7场是出自主场的,主场表现出色。而且球队ZàiJìn期季前友Yì赛的表现较差,近5场赛事仅仅取得2平3负的成绩,而且当中对手大多数都是低级别联赛球队,即便友谊赛主要目的是Wèi了让球队提前进入状态。

  马德里竞技近况:马德里竞技是西班牙传统三大豪门之一,近些年也不乏夺得联赛冠军的经历,论实力和底蕴,在西班牙足坛中也就仅次Yú皇马和巴萨。上赛季马竞继续拿Dào欧冠资格。球队在本赛季马竞对于球队的实力进行了增强,引进Liǎo莫利纳、维特塞尔、格尔比Qí和马科斯-保罗,莫拉塔和萨乌尔回归。球队在季前友谊赛中,马竞的表现还是相Dàng不错的,四场全部拿下之余还包括尤文图斯和曼联这样实Lì不错的球队,Zhěng体表现出色。不过需要注意的是,球队在夏窗期有部分实力Qiú员离Duì,Qí中包括瓦斯、Sù亚雷斯、埃雷拉、弗尔萨利科、勒孔特等多名球员在夏窗Qī间先后离队,整体实力有所减弱。

  本场:双方整Tǐ实力差距较大,在双方交手Zhōng马竞取得不错的成绩,在心理上占据很大的优势,此次给予马竞很大的支持,但是考虑Dào球队在新赛季多名主力球员离队,实力有所减弱,此次却给予马竞较Gāo的支持,与其实Lì不符,个人认为赫塔费至少取得一分的机会更大。

  皇家贝蒂斯vs埃尔切

  皇家贝蒂斯近况:皇家贝蒂斯近两年在佩莱格里尼的调教之下稳步提升,基Běn上已经是欧洲赛区的常Kè,上赛季甚至Huán取得Liǎo西杯的冠军,从整体实力来看,已经算是仅次于四支欧Guàn参赛队的那一档了。今夏皇家贝蒂斯有一定幅度的进出动作,但是总体来看幅度不算很大,只能够算是小修补。而从之前几场友谊赛来看,皇家贝蒂斯YěShì状态不佳,唯一一Chǎng的就是3-1拿下了佛罗伦Sà,状态方面并不能够说很出色,因此Shǒu轮即便是坐镇主场面对实力不强的对手,皇家贝蒂斯Yī旧不能够掉以轻心。

  埃尔切近况:埃尔切上赛季进步比较明显,球队在很早的时候便已经取得了Bǐ较牢固的积分基础,因此也是早早就成功上岸。而在今夏的转Huì窗当中,艾ěr切引进力度虽然不能够算是很大,但是引进的几名球员当中包括马ěr蒂、克勒克和利罗拉几人都具备不错的能力,球队在赛季前最后一场友谊赛客场3-0拿下了拉努西亚,虽然对手实力很弱,但总算是Zhōng结了球队之前2场连续丢分的Tuí势,同时球队在近6次客Chǎng面对Huáng家贝蒂斯,埃尔切取Děi了4胜2负的成绩。不过需要注意的是球队主力胡斯托、马尔科内、巴拉甘和卡西利亚先后在夏窗期间离队实Lì相对有所Jiǎn弱。

  本场:双方的实力还Shì有很大的差距,不过从近期状态以及交手纪录来看,皇家贝蒂Sī却没有任何优势Kè言,因此他们在本场赛事中的优势其实并没有想象中那么大。此次给予皇家贝蒂Sī一定的支持,对其有一定的信心,Gè人认为皇家Bèi蒂斯拿下的机会更大。