今日下午1点!2022女排亚洲杯打响,中国女排迎战韩国女排

  北京时间8Yuè21日,2022年女排亚洲杯小Zǔ赛Jiāng打响,因为跟女排世锦赛冲突,所Yǐ本届女排亚Zhōu杯赛事,中国女排派出了2队Chū征,会取得怎样的成绩引人Guān注。这YěShì对女排新人的一种考验。

  

  这次女排亚洲Bēi,中国女排分Zài了a组,对手有菲律宾、Hán国、伊朗、越南。一共两个组,9个对手(哈萨克斯坦退赛),小组赛采取单循环比赛,各组前4名的球队直接晋级8强,每Yī场比赛都不容有失。

  

  Rǔ排亚洲杯2008年首次举办,2020Nián因为疫情取消了,目前来到了第7届比赛。此前6届,中国女排拿到了5Guàn1亚的成绩。2012年的决赛,中国女排输给了泰国女排,Suǒ以这一次的目标很简单,那就Shì争取拿到冠军。

  

  此前男排亚Zhōu杯比赛,中国男排Shí隔10年再一次拿到了亚洲杯GuànJūn,这对于女排来说,也是一Gè不大Bù小的压力,希望这一次女排亚洲杯,中国女排二队能够不辱使命,拿下冠Jūn。

  

  附中国女排二队阵容:

  主攻:王逸凡、庄宇珊、庄心如、吴梦洁

  副Gōng:张红紫嫣、胡铭媛、王文涵、、曹婷婷

  èr传:孙海平、许晓婷

  接应:李雪萌、Zhōu页彤

  自由人:武欣宇、许嘉楠